政务服务政务公开互动交流专题专栏

记录一生服务一生保障一生

当前位置:首页 >> 政务公开 >> 社保新闻

市人社局领导到社保基层单位检查指导节前工作

日期:2019-02-01 11:54 来源:市社保局

  1月30日下午,市人社局局长孙福金同志率队到市社保局新安社保站、光明社保分局及所属公明社保站开展节前检查,并指导安全生产工作,看望慰问窗口服务一线工作人员,市社保局局长吴登记同志全程陪同。

  在各办事大厅,福金同志仔细询问了节前窗口开设情况及业务量,对窗口人员饱满的精神状态和热情的服务表示肯定;与基层一线工作人员亲切交流,并代表市人社局党组送上新年祝福,勉励社保同志立足岗位,凝心聚力,站好节前最后一班岗。福金同志认真听取了基层单位安全生产情况汇报,详细了解消防、电气等重点领域的安全现状,并实地巡查了办公场所,对各基层部门重视并落实安全生产工作给予肯定。福金同志还着重强调安全生产工作重于泰山,要求各单位安全生产意识不松懈,防控工作力度不衰减,确保服务对象和工作人员生命财产安全。

  在检查过程中,福金同志肯定了社保部门过去一年取得的成绩,感谢社保同志为人社工作作出的贡献;提出了进一步增强队伍凝聚力和战斗力,打造风清气正、能力过硬、团结向上的高素质人社队伍的要求;并希望社保同志保持良好的身体素质和精神面貌,继续服务好我市广大参保群众,充分展现出人社风采。

 

相关附件

相关文档

联系我们版权声明隐私声明网站导航