政务服务政务公开互动交流专题专栏

记录一生服务一生保障一生

当前位置:首页 >> 政务公开 >> 社保便民服务

查询打印社保参保证明及缴费明细

日期:2019-05-28 16:04    来源:市社保局    【内容纠错】

  一、如需查询、打印本人参保证明及缴费明细,您可携带本人身份证或金融社保卡到社保自助终端进行自助打印。为方便参保人就近办理社保业务,提升政务服务水平,拓宽社保服务渠道,我局分别在社保经办机构政务服务大厅、区和街道政务服务平台、部分医院及社康中心、大型企业及工业园区、银行、大学等741个公共服务网点投放了近千台社保自助服务终端,其中有100个服务网点提供24小时全天候服务。具体网点分布、终端功能等信息您可查询社保自助终端服务专题:http://szsi.sz.gov.cn/zxbs/zdyw/sbzzzd/

  二、您可登陆深圳市社保局官网,通过“社保个人网上服务系统”进行打印,网上打印的参保证明含有“印章”和“验真码”,可以进行网上核验。

  三、您还可通过“深圳社保”微信公众号查询参保缴费情况办理社保业务。

相关附件

相关文档

联系我们版权声明隐私声明网站导航