政务服务政务公开互动交流专题专栏

记录一生服务一生保障一生

当前位置:首页 >> 政务公开 >> 业务公示

深圳市社会保险基金管理局福田分局海天综合大厦一楼北区装修改造工程设计项目中标公示

日期:2019-01-11 09:25    来源:市社保局    【内容纠错】

  深圳市社会保险基金管理局福田分局组织实施的深圳市社会保险基金管理局福田分局海天综合大厦一楼北区装修改造工程设计项目已完成评审。根据《深圳经济特区政府采购条例》和《深圳市社会保险基金管理局自行采购管理办法(试行)》规定,现将项目评审的相关情况及结果公示如下:

  一、项目名称:深圳市社会保险基金管理局福田分局海天综合大厦一楼北区装修改造工程设计

  二、中标供应商:

  1、中标公司名称:深圳市三九装饰工程有限公司

  2、中标公司地址:广东省深圳市福田区保税区桂花路15号1栋2层25

  三、中标金额:86600元

  四、主要中标标的内容:负责向招标单位提供海天大厦一楼北装修改造工程设计服务,从方案图到施工图及竣工图的绘制和施工过程中的配合服务等全过程,满足使用功能需要及符合现行国家规范要求。

  五、招标组织机构联系方式

  1、单位名称:深圳市社会保险基金管理局福田分局

  2、地址:深圳市福田区彩田南路海天综合大厦三楼315室

  3、联系人:周正强

  4、联系电话:0755-82978704

  如对公示内容有异议,可在发布公示日期起三天内向本单位提出。监督电话:0755-88123378。

  深圳市社会保险基金管理局福田分局

  2019年1月11日

相关附件

相关文档

联系我们版权声明隐私声明网站导航